PARA AS MULHERES DE VERDADE

Espírito Forte como uma casa edificada numa rocha sólida

Porém de coração frágil como uma cabana erguida na areia

Possui palavras que cativam a mais ignorante e teimosa das almas

Como também sonha em ouvir as mesmas palavras do seu amado

Essas propriedades quase que angelicais compõem a mulher

Essa mesma que encara a vida e também a gera dentro de si

Que vive por mais do que apenas sonhos

E sempre é a primeira entender que sacrifícios têm que ser feitos...

Pela sua vida

Por seus filhos

Pela sua família

Por aquele que a ama...

A mulher é o primeiro pilar de sustentação de uma casa

Se ela cai o homem se sente desnorteado e desmorona pouco a pouco

Ainda que não admita sempre e seja possível uma substituição física

Não há como substituir o espírito de guerreira

Tal espírito é algo que apenas a verdadeira mulher tem

Só a mulher de verdade tem a voz e a atitude

O que faz seu esposo ou namorado dizer: “Essa é minha mulher"

E faz seus filhos e filhas dizerem: "Eu amo minha mãe!"

Por tanto que todas as mulheres de verdade sejam valorizadas

E que as que não sabem o que é ser uma, possam se valorizar mais

Pois o dia de lembrar e exaltar a imagem delas é todo o dia

A toda hora de cada dia

A todo o momento devemos tratá-las como iguais e especiais

Lembrar que estão lindas para nossos olhos

Lembrar que ganhamos na loto por conhecermos alguém tão especial

E dar a elas um belo sorriso, seguido de um abraço e um "Eu te amo"

Mulheres que são mulheres merecem isso e mais

A mulher torna o dito impossível em possível e real

Já que é dona de seu próprio destino e não marionete dele

Ah mulher... Como eu te admiro e gosto de você...