Maria Eduarda da Silva

Mulher, amada minha! É neste expansivo amor que me invade

Ando escrevendo esses poucos versos que ainda me custam

Rosas brancas e vermelhas pra encontrar as palavras certas

Imaginando você toda linda debaixo de um por do sol...

Andando vivia eu atras de um sorriso meigo e encantador!

Estrelas reluzente eu vejo em seu lindo sorriso numa tarde

Dourada de sol e calor, oh! Porque o destino quiz você distante

Um dia sonhando com você, enloquecido de tanta saudade...

Amanhecendo o dia vivo querendo compor algo que ti mereces

Rosas ao vento são seus lindos cabelos emaranhados com um

Delicioso perfume cheio de pó de amor, que iludes os corações

Amaveis que passam por você numa noite quente ...

Dedico meus momentos alegres e tristes a escrever essas

Admiraveis palavras que saem embaralhada de meu coração

Sois o sol que ilumina meus caminhos mais solitarios e triste

Iluminada es como um doce anjo que veio ao meu amparo

Luz do sol mais cripitante que aquece meus dias mais felizes

Veras ao amanhecer essa dileta carta que com muito amor

Andei escrevendo-te para dizer o quanto es especial pra mim!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 08/03/2008
Código do texto: T893071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.