RENATA SANDER DRUMMOND

Rosa bela e perfumada meus caminhos mais solitarios

Encantando-me com seu lindo e majestoso olhar de

Nascaradas esmeraldas azuis, assim ao anoitecer

Amar você é o que mais quero neste momento...

Tão sonhado e desejando te-la em meus braços

Amanhacer ao seu lado e sentir o aroma e o frescor de

Seus labios macios, sua boca entre aberta esperando

Angustiada por meus beijos com esses olhos fechados

Na expectativa de se unir ao meu corpo numa noite

De frio para o calor de nossos corpos nos aquecer

Enquanto nos amamos até amanhacer e para sempre

Relembrar dos momentos mais felizes que passamos

Dia após dia fica aqui em meu quarto pensando

Relebrando em você meu amor que a mim foi predestinada

Unidos em só coração até o ultimo dia de nossas vidas...

Momento por momento vivo sonhando com nosso amor

Meus pensamentos não me deixam respirar, pois essa

Onda de amor que perpassar por nossos corpos inseparaveis

Nessa noite tão maravilhosa que o tempo pare para que possamos

Deitarmos sob as estrelas e ver o luar em seu explendor....

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 23/03/2008
Código do texto: T913689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.