Poema local

Não falo de um sabor unanime,

em tuas ruas me embrenhar.

No teu asfalto

escorrer discreto,

sem rumo certo

apaziguar.

Num delírio,

a descoberta:

em tuas cercas

outras vidas habitei.

Refúgio,

revolta,

reforço

e na volta

te criei cidade.

E onde o vento pousar

com suas mãos macias,

Macapá acolherá

recebendo com alegria.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 26/03/2008
Código do texto: T917137