AO MEU AMOR!

Olhar enigmático!

Não sei o que tens no olhar

Talvez esse brilho intenso que expressas

Que aquece minh’alma e a faz queimar

É assim que me sinto e preciso

Não sei o que fazer para decifrá-lo

Ás vezes meigo e delicado

Outras ardente, enigmático

Um misto de malícia e pecado

Donde surge tamanha intensidade

Num simples olhar que seduz e fascina

Sendo tu ainda uma mulher-menina

Que crescerá tomara sem perder a simplicidade

Existes apenas para me enlouquecer

Não, és mais que um olhar

És a própria essência de um ser

Que chega sem querer si mostrar

Mostra sem assim desejar

O ultimo dos seres!

Ainda que eu fosse o derradeiro dos seres

Mesmo que a desejasse com ardor

Não a mereceria, pois estás acima

Dos meus sonhos e dos meus desejos!

Lábios delicados, perfeitos,

Perpetrando tua boca sedutora

Tua face de pele sedosa e bem feita

És um sonhos não descrito por minhas palavras!

Sou um mero mortal diante de ti

Pouco mais que nada já que não me vê

Aprecio cada gesto teu sem perceber

Que ainda não me vê, como enxergar

Alguém imperceptível ao teu olhar?

Poderei eu sonhar com você?

Seria permitido a mim

Sonhar com alguém tão sublime?

Um delicado ser de alma divina

Uma mulher com face de menina