MÃOS SANTAS

Tuas mãos, santas e abençoadas,

por Jesus, Médico dos médicos,

haverão de ser,

sempre iluminadas e conduzidas,

para, a cada um dos teus imãos,

sem preconceito ou distinção,

dá amor, e, salvar vidas.

Fostes por Deus na Terra escolhida,

para representar o símbolo da própria vida,

e, tuas mãos ,

cheias de bondade e de luz,

têm o suave e poderoso toque,

das mãos Santas de Jesus.

Como é maravilhoso,

olhar a tua face sorridente,

e, no teu olhar cheio de brilho,

teu sorriso, cheio de luz,

que representam a própria face,

do Nosso Cristo Jesus.

Oh,médicos abençoados,

sois instrumentos de luz nas mãos de Deus,

para salvar tantas vidas aflitas,

para curar as dores dos irmãos teus.