DÚVIDA EXISTENCIAL

DÚVIDA EXISTENCIAL

[Dedicado à poetisa Dorothy Carvalho]

Tenho Sede de Infinito...

Sede que nenhuma nascente pode saciar

que o meu vazio profundo

não é deste mundo.

Tenho Fome de Amor...

Fome que nenhum coração pode preencher

que no meu peito

habita um reino desfeito.

Tenho Frio em pleno Verão...

Frio que flui da aridez da indiferença

dilacerada com lamentos

dos moribundos sentimentos.

Tenho Medo da Vida...

Vida esta que separa o corpo da alma:

O corpo cede à vaidade...

E a alma perde a identidade.

Receio que a morte - com seus pontos finais -

venha perpetuar estes medos existenciais...

Que será desta Sede?...

Que será desta Fome?...

Que será deste Frio?...

Que será deste Medo?...

Sinistro arrepio,

ao qual bem cedo,

cedo!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Poema dedicado a Dorothy Carvalho, poetisa de Goiânia, que neste dia 17 de Maio de 2008 fez algo inédito: Estar na minha página do Recanto entre as 06,24h e as 09,01h a ler textos da minha autoria, deixando nada menos de 23 comentários.

Obrigado pelo teu carinho Dorothy!

Um grande abraçooo do Abílio Henriques!