LIBERDADE

Eu ouço pedirem paz,

E cada vez mais,

De toda parte do mundo.

Testemunham o absurdo,

Uma guerra sem escrúpulo,

Estamos andando pra traz.

Talvez, a paz que queremos,

Não é a que merecemos,

Quem sabe, em outro mundo,

Em fim, em paz viveremos.