Amor perfeito

Do que me vale o corpo vestido,

se me vejo desnudo

no caminho das rosas.

Não entendo o meu medo,

se descubro segredos

das tuas mãos tão nervosas.

Ainda canto pelos cantos

um gemido absurdo de quem ama em silêncio.

Sou ladrão de tuas raras vivências!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 18/12/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1342948