>> Passaro da Paz <<


Da janela do meu quarto,
ouço um passaro a cantar,
e, fico sozinha pensando
no que ele quer me falar.

Com seu lindo gorjear,
ele canta para eu eu ser feliz,
mas, minh'alma quer saber
o que é que ele diz!

Sei que nesse seu canto,
uma mensagem ele me traz,
e, o meu coração
também voando descobre:
É uma mensagem de PAZ!!!