Cada amanhecer
de uma simples vida
nem de perto se compara
com a essencia do tempo
que continua célere,
Se a natureza nos brinda
a cada dia com novas nuances,
Se o coração nos toca
em ritmo de vida a cada segundo,
no tempo cadenciado
de cada um de nós,
cada respirar é um tesouro
em consonancia com o infinito,
na essencia do tempo
de nós mesmos,
germinando vida
a cada instante

06/08/09 **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/08/2009
Código do texto: T1739339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.