Minha participação no VARAL DE POESIAS
do Luna&Amigos,do qual sinto muita honra
e alegria em participar.

Exercicio que consiste em falar sobre um tema em no máximo
7 linhas ( 7 versos )
VARAL Nº 46 EDIÇÃO 411 - ANO VIII     TEMA: VIOLA

***********************************************************************************************

Viola que ora!

 
Quando a tarde cai no sertão,
 eu vejo o sol indo embora;
 e se despedindo do dia
 a lua no céu ora,
 e o violeiro com emoção e alegria,
 toca a Ave - Maria
dedilhando sua viola!