Do mundo de sonhos acordo
envolvida na manhã do novo dia
minh'alma se revela neste espaço
faço nele minhas novas melodias

Volto ao jardim aspirando perfume
das flores que ali dançam ao vento
com elas canto minha eterna canção
de alegria sem resquícios de lamentos

Depois da chuva tudo germina vida
pássaros em revoadas cantam felizes
borboletas ruflam asas em rasantes
as flores maquiam novos matizes

Do meu mundo de escala musical
sincronizo a vida e a partitura
em meio a mil notas arpejadas
um bom dia com música se inaugura


11/12/09   **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1972137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.