NOITE DE NATAL

No espaço da solidão

Minha alma está em Paz

Na linda noite de Natal

Da varanda vejo o Céu

Repleto de estrelas

Faço uma oração

E agradeço de todo coração

Sinto a brisa que vem do mar

Se achegar devagarzinho

Fazer-me um carinho

E sapeca seguir seu caminho

Respiro fundo e percebo

Todo o amor que há em mim

Uma lágrima... Um sorriso...

Sou assim.

**********