VEJO DEUS ...


Vejo Deus na face da lua
que ilumina a escuridão das ruas,
nas estrelas no céu à cintilar
são os olhos de Deus à brilhar.

Vejo Deus nas folhagens das plantas a dançar,
na brisa do vento que meu corpo vem beijar,
nas cachoeiras que banham a terra
são as mãos de Deus a nos tocar.

Vejo Deus na imensidão do céu
que cobre a Terra como um véu,
nas mãos e no coração de um amigo
é Deus,se fazendo nosso abrigo.

No olhar puro de uma criança,
na alegria que habita em seu coração,
no seu sorriso que é canto de oração,
é  Deus, a nos encher de paz e  de esperança.

Vejo Deus nas ondas que cantam no mar,
no orvalho da noite que a natureza vem banhar,
nos primeiros raios do dia a chegar,
é a luz de Deus,a nossa alma à habitar.

Vejo e sinto a presença viva de Deus
em tudo que meus olhos podem ver,
porque Deus é o Todo de Tudo
e em tudo,estamos eu e você !

         florzinha