PAZ !

PAZ..
Em teu nome eu procuro,
Por um olhar cheio de amor,
Um olhar cujo brilho,
Ofusque e apague,
O ódio deste planeta.

PAZ..
Em teu nome eu clamo,
Por um coração limpo,
De rancores e racismos,
Um coração tão puro,
Que o mundo todo,
Diante dele ajoelhe.

PAZ...
Em teu nome eu imploro,
Para que Deus nos ouça,
Pois neste mundo não existe,
Ninguém a não ser ele,
Para fazer de você nossa única bandeira.

PAZ...
Venha meu Senhor,
Venho nos salvar,
Retire as guerras,
Proteja os inocentes,
Nos traga a Paz,
Pois na alma dessa gente,
Que promove tanta morte,
O Senhor não mais esta,
De certo te perderam,
E não sabem como encontrar.

PAZ..
Não adianta noutro lugar procurar,
Os teus olhos não podem ver,
Tuas mãos não podem tocar.
Paz está apenas no coração,
Daqueles que aprenderam a amar,
Tudo o que Deus criou...

Paz...
Por ti todos nos somos responsáveis,
Em todos os nossos atos,
Necessitamos semear-te diariamente,
Comecemos então por nosso próprio caminho,
Pois com certeza Deus vai nos abençoar,
E aqui neste nosso planeta,
Um dia com certeza,
A nossa almejada PAZ ...virá morar.


2003
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/08/2006
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T224287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.