DESEJO A PAZ

A paz é saúde
é virtude,
não só para o espírito mas todo o ser.
Ouço palavras, ainda que proféticas,
sobre o tempo que nos espera.Tempo de paz.
Queria ter o domínio das letras e das palavras
para expressar a mensagem que vejo
através do meu desejo!
Não mais choro, gemidos, não tristeza e fome,
mas uma esperança que alimenta o homem.
Não, não à guerra!
Sim, sim a paz está ali!
Mas por que o homem continua fazer ameaças?
– Ele não crê na bênção que surge
e ainda insiste em espalhar desgraças!
A paz não tem preconceitos,
É preciso ouví-la, refletir, e entender.
Ela abraça estreitamente a todos
numa tentativa de florescer.
Meu Deus!
Desarme o coração dos homens!
Venha nos aPAZiguar;
quero na terra em paz estar.
Existem mãos estendidas,
corações ansiosos,
olhos esbugalhados,
lágrimas nas faces,
voz de espanto, todos em pranto,
em coesão,
em oração.
E Deus ouve e aproxima, do homem por estima
Revelando seu amor.
Mudará essa realidade por sua fidelidade.
Meu sonho será real,
Tudo virá a ser natural.