O homem que não conhece DEUS
busca a paz para a sua vida
nas vans filosofias,
nisso, naquilo...
Durante o tempo da prática
tudo parece bom, perfeito,
resolvido...
Depois de tudo o vazio continua,
a tribulação continua...
e homem cai no rotativo
pois tudo que não é vindo
de DEUS dizendo que substitui
o que vem de DEUS,
aquece de fora para dentro.
Desta forma, sendo o seu
ponto de calor externo,
qualquer brisa que passa faz arrefecer.
Mas aquilo que vem e é de DEUS
é aceso dentro do coração,
onde a brisa não impetra,
onde a água não apaga
e de onde manará por todos
os dias das nossas vidas
e servirá de seiva,
não só para o nosso frágil
e perecível corpo
mas também para o corpo
e a alma dos nossos semelhantes,
sempre sedentas do orvalho
do amor, da amizade, da caridade
e principalmente da paz
para que continuem encontrando
sentido nas suas fadigadas vidas!

 


luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 18/11/2010
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T2623039
Classificação de conteúdo: seguro