O DIA EM QUE TUDO SE FINDA

O DIA EM QUE TUDO SE FINDA

(Eliozan Miranda, 11/12/2010) p/ Janina Dias, A HORA DA MORTE

Bela poesia sobre o dia

Em que tudo se finda

Uma jovem tão sadia,

Tão forte tão linda

É assim que te vejo

E me veio um forte desejo

Nesse rosto tão perfeito

Eu queria dar um beijo

E te falar sem medo

Que a morte é um segredo

E que só quando ela chegar

É que devemos nos entregar

Porém por enquanto

Não é sua hora

E se o que tu espera

Tu achas que demora

Mesmo assim não se precipite

Não se apavora

Lembras que tu tens um Deus

Que te completa, que te consola

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 12/12/2010
Código do texto: T2666791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.