Vida

Afinal o que seria mais bonito que a magia,

As cores do arco-íris, o brilho do Sol e

Estrelas, o branco das ondas do mar, mais

Bonito que a luz, do que a força de amar?

Afinal, qual energia de potência, longo

Alcance substitui o relance, do encontro

De olhares, frenéticos por emoções, embalados

Em desejos?

Afinal qual ser humano, incógnita ou de

Grande posse consegue a felicidade a

Paz cantada em verso, por poetas do Universo,

Sem alguém para amar?

Afinal por que a tristeza, depressão, angústia

E dor?

Será que não vale à pena, renascer para o amor?

Renascer de forma nova, diferente sem igual,

Reconstruindo a vida de fragmentos sofridos,

Transformando em bálsamo a dor,

Em alegria o pranto,

O medo em grande coragem,

O escuro em dias claros,

As cinzas em energia.

O amor romperá o peito, pois nascerá de dentro,

Protegido bem seguro, sem temer este presente,

E tão pouco o futuro.

O amor será a essência, auto-estima necessária,

Indestrutível, vibrante, que mesmo em baixa maré,

Será o escudo da vida.

E o amor é indivisível, magnético, misterioso,

Depende apenas de fé, sensibilidade, ternura,

Para encontrá-lo latente, no instante da amargura,

Ou em delírios, loucuras...

Momentos as vezes que são horas, de mágoa incontida

E pranto

As horas lentas passam, aumentando a solidão.

Porém sem conhecer o espinho que a vida por vezes

Oferece como iríamos aprender a dizer sequer uma

Prece?

A prece é o elo mágico, que liga o ser humano,

Numa outra dimensão.

Mente/ Espírito, Corpo/ Alma, se fundem em paz

Serena, nos aproxima de Deus, nos encaminha pra

Luz nos alivia do pranto!

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 20/12/2010
Código do texto: T2682277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.