A PAZ

Para se conquistar a paz

É necessário ter união;

Pois, tudo que se faz,

Seja feito de coração.

Um abraço fraterno,

Um aperto de mão;

Gestos de amor eterno,

De muita paz e união.

Que a exultação da paz,

Seja ela bem vivida;

Que ela seja capaz

De transformar a vida.

Fala-se em paz mundial,

E o mundo está em guerra;

Cadê o amor fraternal

Que se fala nesta terra?

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 21/01/2011
Código do texto: T2743724