ESPERANÇAS

Como é maravilhoso ,

poder despertar para um novo dia,

sentindo no peito, a alegria,

da vida que pulsa em nós.

Vida ... dádiva Divina ,

que à cada dia , renasce como uma criança,

trazendo no coração, a esperança,

de se ter um dia melhor.

Esperanças ...

de se conquistar novos sonhos,

de realizar novos planos,

de percorrer caminhos ... trajetos,

que nos conduzam ao caminho certo.

Esperança, que nos leva à crer ,

que a felicidade, também há de nascer,

em todos os corações,

corações , que adormecem , sufocando o grito,

de não terem sequer o pão para comer.

E , despertam à cada novo dia,

cheios de esperanças, cheios de alegria,

que em cada novo amanhecer ,

sua vida vai mudar ,

e, como ser humano irão poder viver!