“POEMA”.
  (Poesia).
 
 
Quando nasce o sol o dia
Convida-te a passear,
Para ouvir a melodia
Do passarinho a cantar.
 
Há quanto tempo eu não via
Como vejo este lugar,
A força dessa magia
Que emana desse mar!
 
Não é sonho, nem fantasia;
Não estou a delirar,
Nem momentânea a alegria
Que me inspira a recitar.