DESTAQUES**

Destaco o sorriso como um bom dom,

mesmo quem sofre o possui

e o distribui direto da alma

a quem passa e a quem fica.

Na vida a vida é o que importa.

Certa ou torta ela não se retém.

Destaco a coragem dos sem-terra,

que constroem esperança Brasil afora.

Fazem na prática o que a política lhes nega

e joga sementes novas no fim do século.

Na vida a vida é o que importa.

Certa ou torta só a morte a detém.

Destaco a música como mensageira,

pois transporta e traduz sentimentos,

mesmo aquela sem rima

feita de improviso e fora do tom.

Na vida a vida é o que importa.

Certa ou torta ela sempre mostra a que vem.

Destaco a alegria, por menor que seja,

ela sempre brilha e diz não ao breu.

Ela traz brilho aos olhos

riso às bocas. É uma chama....

Na vida a vida é o que importa.

Certa ou torta sempre busca alguém.

26/08/99

cp-araujo@uol.com.br