"A ESTRELA QUE PISCAVA"


A estrelinha piscava, piscava,
como que a dizer-me, bom dia!
A lua ainda estava alva
o sol ainda não clareava...
E eu pude ver as três marias.

Depois que o dia amanheceu
eu pude ver a luz do dia,
vi as flores que desabrocharam
inalei o perfume que exalavam
era paz o que eu sentia.

Fui tomar banho de mar
a areia alva, que calmaria!
As ondas iam e voltavam
perto dos meus pés quebravam
e em mim deixavam boas energias.

Este mundo de meu Deus
com tantas belezas, tantas!
O mar com o seu manto azul
do norte ao sudeste e sul
e as multicores das plantas!