IMPERFEIÇÕES**

Nenhuma guerra é necessária.

É só fracasso, fiasco

das relações sociais.

É só desejo e gana

de almas vis assassinas.

Nenhum tirano é necessário.

É só fracasso da educação,

das relações paternais.

É só ódio e auto-suficiência

em almas belicistas.

Nenhuma ditadura é sã.

É só vil distorção

do conceito de poder.

É usurpação do bem comum

em proveito único.

Nenhuma riqueza é verdadeira.

É só transferência

do que é de todos.

É só maquinação, usurpação

do trabalho alheio.

Nenhuma miséria se justifica

é sempre escravidão.

subserviência, podridão.

É domínio do forte

sobre o menos potente.

Nenhuma prisão é precisa.

É só fracasso, fiasco

do governo e sociedade.

É ausência de educação

Amor ao próximo e má divisão.

Nenhum crime é justo.

É só descontrole,

inveja e vingança

ausência de piedade.

Pura maldade humana.

cp-araujo@uol.com.br