Kyrie eleison

Beba tu mesmo da tua agua suja

Que a luz minha brote somente do madeiro

Bebe tu mesmo e retira-te

Tenho escudo a fúria de teus besteiros

Non Draco Sit Mihi Dux

Non Draco Sit Mihi Dux

Non Draco Sit Mihi Dux

Posto meu caraçao a cruz

Piedade tem de mim

A mente que o meu corpo habita

Não queria ser assim.

Crux Sacra Sit Mihi Lux

Crux Sacra Sit Mihi Lux

Crux Sacra Sit Mihi Lux

Madrugada de 20 de fevereiro de 2012,Villa Mocha.