“POETA DE DEUS”

Deixo aqui o meu legado
Junto aos pensamentos meus,
Deixo este mundo atrasado
Vou para junto de Deus.

Pois em sonho o visitei
Lá é muito mais moderno,
Este aqui tem validade
O outro mundo é eterno.

Foi bom enquanto durou
Deixarei saudade aos meus,
Já recitei para os homens
Vou recitar para Deus.

Talvez um dia, quem sabe,
Psicografarei para alguém,
E passarei esse meu dom
Para um jovem que não o tem.

Lá viverei eternamente...
Serei poeta de Deus,
Aqui deixarei poemas
Os meus versos, e o meu adeus...