O sol dedilha luz nas folhas formando arabescos. Elas então cantam ao sabor do vento.Invejo a melodia e em minha sempre busca do inexprimível, imitá-las...tento!
Não consigo, apenas a natureza tem esse poder, o de musicar junto à brisa passante. Sigo então o rumo que conheço, direcionando a vista mais além, onde sei existir algo que nunca vi. Talvez outra luz, outra canção, um perfume exótico a atrair, ou quem sabe, um anjo em voltas pela amplidão, que possa e resolva acolher meu romântico coração.


 Cante um Mantra sempre, mesmo sem saber as notas, apenas soltando a voz pelo espaço até ouvir o eco que traz afinações na volta.


 
13/08/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/08/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3828235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.