Sem Querer

Talvez quando amanhecer

já não despertes na ilusão do dia.

Quando as palavras te fizeram sofrer.

Não quis absorver as dores do amor.

Frases escritas na tinta do destino.

Tudo tão certo para sentir dor.

Mas sem querer fará uma viagem

sem volta na vertigem do coração.

Embora se sinta triste e perdida

Em um universo de consternação

O que restou dentro de você

levar-te-á uma nova dimensão

onde poderá perceber que nada

irá tirar a sua paz anterior.

Pode ter ficado as magoas

ondas turvas de águas passadas.

Mas serás verso incontido da alma.

Sol nascente que veio após uma

Longa e dolorosa madrugada.

Da qual você sobreviveu.

E o que passou morreu na

sublime musica que os beijos

trouxeram no adeus.

A verdade de quem se moveu

quando tudo parecia inerte.

Fez a escolha de andar contra

a imensidão da multidão.

E agora esta aqui inerente

as seus princípios e escolhas.

Foi só por saber que amou.

E sem querer se acabou

Nem pensou em nada.

Só sorriu e se sentiu livre.

Respirou profundamente

Depois que tudo passou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/09/2012
Código do texto: T3860954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.