A PAZ!!!

A PAZ!!!

Assim sou eu...

A mim foi dado o direito de optar e exigir boas razões para uma vida na PAZ!!

Jamais, sob quaisquer circunstancias apresentadas na minha vida fiz uso de um relaxante medicinal. Porque, a minha força é construtiva nas minhas orações e faz o meu universo girar e soprar para bem longe os ventos dos males...

Aprendi que o mundo não gira em torno de mim, mas, que com pequenos esforços faço a direção da bussola do meu interior girar em busca da construção de um jardim, onde planto , decoro e semeio a PAZ!!!

(Solange Gomes da Fonseca)

Solange Gomes da Fonseca
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 22/10/2012
Código do texto: T3945563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.