Nuvem de Amor

Acolho cinza

a gota do orvalho

que me cai distante...

Me incorporo quente

no verde que estremece

e aceito vivo o que a vida me oferece.

Acordo alegre,

irradio o conforto de uns minutos.

O vento, suave e arteiro,

me conta histórias ao pé do ouvido,

mas, me contento

em não saber de nada.

Tão viva nostalgia

de minha doce infância.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 06/03/2007
Código do texto: T403614