“QUANTA BELEZA AINDA EXISTE”!
(Poesia).

Eu olhava entusiasmado o mar
E vi pouco a pouco nascendo,
Eu hipnotizado a olhar...
O mar, como se estivesse a lambendo.

O céu mudava de cor...
A areia, parecia estar tremendo,
Uma estrelinha piscou...
Agora o mar estava enchendo.

Mil idéias vieram em mim...
Inspirações jamais pensadas,
Nada vi tão lindo assim...
Ah! Que noite enluarada!

Eu parecia um menino...
Com o meu primeiro brinquedo,
Eu me via ali sorrindo
Nenhuma razão pra ter medo.

Como a noite passa de pressa!
Quando se está num paraíso...
Uma visão igual a esta
Nem tudo na terra está perdido. 


Olá amigas e amigos do recanto, leitores e colegas; estou de volta com saúde e paz graças a Deus! E venho lhes deixar um abraço, e com esse abraço deixar uma poesia, poesia que tive o prazer de compor na visão real de coisas maravilhosas que só a natureza é capaz de nos mostrar, um carinhoso abraço a todos, e os meus sinceros agradecimentos pela presença na minha ausência, e que Deus esteja conosco sempre!

         Carinhosamente...

Antonio Hugo.