Sigo o caminho torto do coração

Se eu me ferir de corte

com palavras de ponta

que seja pra te buscar

a estrela que aponta

onde o amanhã se esconde

Se precisar me grite

que lanço âncoras

me faço ponte pra te alcançar

Clamo aos anjos que desçam

e protejam seus passos

Se quiser me faço barco

abro picadas

novos caminhos

Estou sozinho mas deus

molda a paisagem

faz o clima

me dá a rima

o fio a meada

e o enredo

e inda guia meus desatinos

Se precisar me ligue

me contate

se comunique

estou só comigo e meus ais

e com o peito partido

Estou só

mas reflito:

a solidão longe de martírio

é benção

Eu sou mesmo louco

e me entendo um pouco

Vejo vida em tudo

Como um todo

Sentido inverso da razão

Contradição

Contramão

Tudo conto somo acrescento...

Se tiver que decidir

sigo o caminho torto

o que pulsa o louco do meu coração