ASAS LIBERTAS

Asas translúcidas no céu azul,
Da primavera ao verão,
Em todas as estações,
Todas elas mais do que floridas,
Coloridas com a vida e o amor,
É quando a alma voa e enfim se liberta,
Da revolta de uma rastejante lagarta,
Para as lindas asas de uma borboleta.

22/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 26/08/2005
Reeditado em 02/10/2006
Código do texto: T45353
Classificação de conteúdo: seguro