COISAS QUE APRENDI

Aprendi que não sou perfeita
Aprendi a olhar nos olhos
A ser eu mesma...
Aprendi a ousar e sonhar alto
Aprendi a afastar meus fantasmas
Aprendi a voar sobre as muralhas da vida
A ouvir mais e falar menos
Aprendi a estender meus braços na direção do bem
Aprendi que não vivo sem amigos
A ter amigos invisíveis
Aprendi a encontrar forças dentro de mim
Aprendi a não me conformar com pouco
Aprendi a olhar o céu
A amar a chuva
Aprendi que sorrir é bom
Que receber um sorriso é lindo
E que o silêncio me dá todas as respostas;
Aprendi que a dor é inevitável
Aprendi a não magoar pra não ser magoada
A amar pra ser amada
Aprendi a construir meus momentos
Aprendi que perdoar alivia
A conviver com meus medos;
Aprendi que amar é preciso
Aprendi... que ainda tenho muito a aprender...