“UM NÃO QUER DOIS NÃO BRIGAM”.
(Poesia mensagem).

Por que queres brigar comigo...
Nunca feri tua pessoa...
Não profanei teu abrigo;
Sempre te desejei coisas boas.

Abaixa tuas mãos, quero paz,
Escuta a voz da razão...
Sempre se paga o que faz
Merece-se ou não perdão.

Precisa de duas pessoas...
Para desencadear uma guerra,
Jamais brigarei à toa...
Se um não briga, a briga encerra.