Penso que a música é uma resposta ao desconhecido íntimo que nos habita a alma e o coração. Falo deste coração que mora em nosso peito, orgão vital e assim o fizeram ser - símbolo dos sentimentos - mas sabemos que estes nascem dirigidos pela nossa mente. De qualquer forma, ela, a eterna música, seja de qualquer ritmo ou modalidade apreciada faz bem a todos. Quando a melodia chega ela percorre horizontes inimagináveis. Qual o destino dela, o seu porto ou onde fará seu pouso conduzido por suaves ou fortes notas de acalantos? Quem o saberá?


A noite nasceu de um toque do crepúsculo
que embalou-se na melodia do tempo,
o amanhecer veio depois,
suavemente,
espargindo acordes sonantes sem receio,
a alquimia estava pronta
e pela amplidão e nos corações
 soaria eternamente
                                                                                                  
                                                                                                 18/ 09/14

http://www.youtube.com/watch?v=qMuKw1NYpjs
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/09/2014
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T4967132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.