Vida Bela
Por carlos sena


Que bom conselho te
poderia dar um poeta sadio?
Que a vida é bela, ora direis!
Para dizer da vida bela um poeta sadio não diz,
pois só os vadios - pela vadiagem do ser sem trela 
poderiam te dizer
que a vida é bela. 
Adiantem o relógio do tempo sem se preocupar com as cancelas
pois sendo o amor 
uma emoção sem tramela
por que querer ouvir do poeta que a vida é bela?