O sol se foi de repente
e a chuva chegou sem convite,
bate agora no telhado
na 
única sinfonia que sabe
Tento então com ela ritmar
lá...fá...mi
lá...fá ...mi
dó...dó...
de vez em quando um pobre Si
fora de lugar,
sem espaço gotejando

Os pingos que não sabem a música
batem mais forte na porta de aço
em barulhenta desafinação

ali ficam pausando,
mas de repente entram em fusas

Capto o ritmo que sono vai dando,
espero passar o som devagar e
cochilo suave vai me tomando,
Não....não dormirei,
preciso com a chuva cantar
lá...fá...mi...
lá...fá...mi...
dó...dó...

Si...
lá...fá...mi...

zzz...zzz...zzz...


             N. Marilda

Escrito quando aqui chovia bastante (27/01/09)



Tabela de tempo de valores de figuras musicais
 

 

 
bca6fe35535682e33e2c17fdbc25a41b.gif
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/11/2014
Código do texto: T5044105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.