Comunhão Silenciosa

Em silêncio contemplo o nascer do sol
mergulhada numa profunda paz interior.
Numa perfeita comunhão com Deus,
minh'alma repousa agradecendo-o
pelo seu grandioso e infinito amor.
É um momento da mais rara  
beleza e magia, ver o sol
seus primeiros clarões espalhar,
como se estivesse nascendo
de dentro do mar, parindo o dia!
Quietude ...
Mansidão ...
Plenitude e oração!
Bordado de cores, vejo o dia
se pintando no desabrochar das flores,
no bem-te-vi que canta e me encanta..
Nos altos coqueirais que erguem
meu coração às alturas,
e de todo mal me curam,
fazendo-me sentir mais perto de Jesus
que me abraça e me envolve com sua luz!
Nessa comunhão sinto Deus orando em mim,
alimentando meu coração
com o seu amor pleno, sem fim!
E mais um dia nasceu:
Eu, comunhão silenciosa com Deus!