O que é ser feliz?

O que é ser feliz?

O que é ser feliz?

É estar sempre contente!

É amar perdidamente?

É não ter dor, é não sofrer!

O que é ser feliz?

É encontrar um grande Amor!

Não se apaixonar, para não causar

e nem sentir dor!

O que é ser feliz?

É ter uma criança!

É viver de esperança!

Ser feliz é muito mais

Ser feliz é promover a paz

É jamais olhar pra traz

É perceber que é Deus quem faz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/02/2005
Código do texto: T5177