Horizontes...

Há que se cingir do manto da aventura.

Há que se correr trilhos desconhecidos.

Há que se fugir, por vezes, da cor cinza

[que insiste no cotidiano.

Há que se provar de outras fontes,

[onde jorram vinhos de todas as uvas.

Há que se beber das águas puras

[e se refugiar sob os céu das montanhas.

Há que se molhar os pés nos riachos de cristal.

Há que se lavar o espírito das poeiras urbanas.

Experimente..

Sidnei Garcia Vilches 8 . 06 . 2014