NA GARUPA DO VENTO



Caminhemos juntos...
No deserto os passos
se confundem tanto.
Caminhemos juntos.

Vamos com as estrelas!
É chegado o tempo
das arribações.
Vamos com estrelas...

Galopemos no vento...!
Na garupa do vento
em busca do destino.
Galopemos no vento.

Voemos ao Infinito!...
Na asas da vida,
nos corcéis da Luz...
Voemos ao Infinito.

Amparemos as lágrimas...
Há prantos demais
no silêncio das almas.
Amparemos as lágrimas.

Caminhemos cantando...
No horizonte, talvez,
mais vozes se juntem
neste hino de paz.



SGV. (07/04/95)