Eis que chega a noite calma
e ela vem embalada
num soturno mantra,
que a lua parece recitar
para adormecer a paisagem
até que se anuncie
a linda e nova alvorada

Se nesse momento noturno
uma lágrima furtiva,
teimar em descer pelo seu rosto,
seja por saudade de algo
ou pela beleza do momento,
enxugue-a bem depressa !

Saiba que uma noite assim
é boa companheira,
com ela aprenda
a não ter mais 

a ansiedade de uma espera
e nem o temor de uma ausência



08/05/15 -  Direitos Reservados

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 08/05/2015
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T5235274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.