https://www.youtube.com/watch?v=AZDVLZjq51k&index=3&list=RDEMPsySKaDC7D5dRxiJ_kCulA

Fez-se a noite tranquila dos ermos,
sobre o verde a esmaecida luz do luar
se dilui em carícias sutis a formar arabescos,
junto a essa beleza o coração induz
apenas o que é bom e acarinha sentimentos
Não encontra palavras para revelar,
apenas sentir,
seu amor vale ouro,
tem as suas primícias e as guarda,
sabe os porquês e se acalma,
mas reconhece em seus toques
que
uma noite assim foi feita para amar

03/06/15
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 03/06/2015
Código do texto: T5265273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.