“CAMINHADA”.

      (Poesia).

 

Cantarolando se vai

Pelas areias da praia,

O vento balança a saia

E as borboletas atrás;

Seus cabelos soltos ao vento

Sua expressão é tão calma

A brisa balança as palhas

A onda molha os seus pés,

Contente segue cantando

Na tarde de um dia lindo

Seus lindos lábios sorrindo

Pegadas seguem aonde vai;

O sol no céu vai baixando

À noite se aproximando

Certamente virá a lua,

Acompanhada das estrelas

A areia branca aos seus pés

Agora é a lua que brilha

Todas as estrelas também;

Ela assovia contente

Anda pra lugar nenhum...

Anda livre pela costa

Dá meia volta, e volta...

Sempre observando o mar

Ouve sereias cantarem

E segue em busca do lar.