Sonhe com a paz

Entre dormir e acordar

Pense que tudo pode ser diferente

Que as armas caírão ao chão

E o horror não existirá

Que pela força divina

Os espíritos maus deixaram a terra

E não tomaram jamais

De conta das mentes humanas

Ore, sem cessar

Por um mundo melhor

Mais fraterno

E ao acordar

Agradeça a Deus

Pelo fato de viver