Silencio quase total,
apenas ecos e leves murmúrios
de brisas e afins,
debaixo da terra há apenas o pó,
matéria diluída pelo tempo,
pessoas vagam ali, sós ou acompanhadas,
nos corações há preces e saudade,
pisam nas rosas mortificadas
que nem veem no caminho,
perfumes de outrora remetem lágrimas,
escondidas ou não,
no ar há o vazio do que foi perdido
junto ao cheiro de velas que queimam
em cima de pedras partidas,
- Não chorem, pedem os anjos,
estão bem, descansam,
e as almas junto à Deus
foram acolhidas


01/10/16
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/11/2016
Código do texto: T5810752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.