A PAZ É ...

A PAZ É ...

Vontade de amar...

Alegria no coração...

Tranqüilidade do silêncio...

Liberdade de sentir...

A cor do céu refletido no olhar...

No peito uma alegre canção...

O som da bonança da alma...

Ouvir o cantar do poeta...

O pensamento no brilho do luar...

Comunhão com os anjos...

A mais pura calma...

A pomba branca simbolizando a paz ...

O nascer radiante de um dia...

A rosa vermelha que perfuma a vida...

O nascer duma criança trazendo alegria...

Uma mão apertada num cumprimento...

O som da melodia mental...

Um jardim ornado de flores...

Não esquecer o Criador um só momento...

Toneladas de ódio levadas pelo vento...

Querer Deus conosco...

Viver a esperança da Vida Eterna...

tancredo
Enviado por tancredo em 20/10/2005
Código do texto: T61410